Ja, er darf verändert werden. Wir empfehlen eine Änderung jedoch nicht! Damit das Addon funktioniert und die Chance, dass die Bewertungssterne bei Google angezeigt werden möglichst hoch ist, sollten Sie den Code nicht verändern. Er ist bereits auf die nötigsten Inhalte reduziert.

Da der Code erzeugt eine Textzeile in Form von “ShopVote-Note von [Ihre ShopURL]: [Note] (entspricht [Sterne] / 5 Sternen) aus [Anzahl Bewertungen] Bewertungen”. Sie können die Ausgabe / Gestaltung dieser Zeile natürlich vollständig an Ihr Design anpassen. Nutzen Sie dazu CSS, dass Sie auf die jeweiligen Elemente anwenden.

Posted in: Addon - "RatingStars"