Ja, das Addon kann per JavaScript – verbunden mit einer entsprechenden Grafik – integriert werden. Der Code kann im Händlerbereich über den Punkt “Grafiken & Siegel” abgerufen werden. Die Grafiken “AllVotes”, “VoteBadge” (klein + groß) und “schwebendes Badge” sind in der Lage, den nötigen Code automatisch auzuliefern. Dazu muss zusätzlich im Menüpunkt “RatingStars” die Option “RatingStars-Integration ohne Programmierkenntnisse” aktiviert werden.

Posted in: Addon - "RatingStars", Badget-Grafik