Was passiert mit den Kriterien in alten Bewertungen, bevor ich die Funktion genutzt habe?

Die Aktivierung der Funktion hat keine Auswirkung auf Ihre alten Bewertungen. Die Bewertungskriterien für die einzelnen Bewertungen werden so angezeigt, wie sie zum Zeitpunkt der Bewertungsabgabe bestanden.

Posted in: Addon - "Flexible Kriterien"