Was passiert mit den Kriterien in alten Bewertungen, wenn ich das Addon nicht mehr nutzen möchte?

Alle Kriterien bleiben so erhalten, wie sie zum Zeitpunkt der Bewertung von Ihnen festgelegt wurden. Somit bleibt nach Ablauf der Funktion die Bewertungsbasis bestehen. Beenden Sie die Nutzung der Funktion, werden für Ihr Profil und das Bewertungsformular wieder die Standardwerte angezeigt / verwendet.

Posted in: Addon - "Flexible Kriterien"