Welche URLs müssen für die externen Bewertungsprofile angegeben werden?

Beispielliste für URLs einiger akzeptierter externer Bewertungsprofile:

• Amazon: https://www.amazon.(de|com|fr)/sp?_encoding…&seller=[xxx]
  • DaWanda: https://de.dawanda.com/shop/[xxx]
  • eBay: http://www.ebay.de/usr/[xxx]
  • eKomi: https://www.ekomi.de/bewertungen-[xxx].html
  • Etsy: https://www.etsy.com/de/shop/[xxx]/reviews/
  • Facebook: https://www.facebook.com/pg/[xxx]/reviews/
  • Google Zertifizierter Händler: https://www.google.com/trustedstores/survey/storereviews?id=[xxx]
  • Idealo: http://www.idealo.de/preisvergleich/Shop/[xxx].html
  • Käufersiegel: https://www.kaeufersiegel.de/bewertung/shop/[xxx]
  • ProvenExpert: https://www.provenexpert.com/[xxx]/
  • Shopauskunft: https://www.shopauskunft.de/review/[xxx]
  • TrustedShops: https://www.trustedshops.de/bewertung/info_[xxx].html
  • Trustpilot: https://de.trustpilot.com/review/[xxx]

[xxx] = Individuelles Shopmerkmal (variabel)

Posted in: Addon - "AllVotes"