Wie kann ich als Nutzer mein Passwort zurücksetzen / neu vergeben?

Sie können Ihr Passwort über die Funktion “Passwort vergessen” zurücksetzen bzw. neu vergeben. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Rufen Sie den Link “Passwort vergessen” auf:

- https://www.shopvote.de/passwort-vergessen

2. Geben Sie dort Ihre E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Registrierung verwendet haben. Nachdem Sie auf den Button “Passwort anfordern” geklickt haben, erhalten Sie an die genante Mail-Adresse einen Link, über den Sie Ihr Passwort neu vergeben können.

Posted in: FAQ für Verbraucher, FAQ zum Thema Zugangsdaten