Wie funktioniert die EasyReviews-Funktion zum automatischen Versand von Bewertungsanfragen?

Mit der EasyReviews-Funktion von SHOPVOTE ist es besonders einfach, automatisiert Bewertungen von Kunden zu sammeln. Ihre Kunden werden direkt nach dem Einkauf, noch unmittelbar in Ihrem Shop / auf Ihrer Website zur Abgabe einer Bewertung gefragt. Sie als Händler oder Dienstleister legen fest, wann eine Bewertungsanfrage gesendet werden soll.

Die Funktion EasyReviews wird durch ein JavaScript realisiert, das auf der Checkout-Seite eingebunden wird. Wird der Checkout vom Kunden im Zuge des Bestellvorgangs aufgerufen, wird eine entsprechende Frage eingeblendet, ob der Kunde nach Erhalt der Ware Ihren Shop oder Ihre Dienstleistung bewerten möchte. Entscheidet sich der Kunde für „JA“, sendet SHOPVOTE voll automatisch nach der von Ihnen festgelegten Zeit eine Bewertungsanfrage an den Kunden.

Der weitere Bewertungsprozess bleibt unverändert. Die Kunden, die eine Bewertungsanfrage über die EasyReviews-Funktion erhalten, brauchen sich für die Bewertungsabgabe nicht registrieren.

Posted in: Addon - "EasyReviews"