/ Wie läuft das Update der AllVotes-Funktion ab?

1. Lesen Sie diese Anleitung erst vollständig durch, bevor Sie fortfahren.
  2. Melden Sie sich bitte im Händlerbereich an.
  3. Klicken Sie links in der Navigation auf den Punkt „AllVotes“.
  4. Es wird ein Fenster eingeblendet, das Sie auffordert, eine „Profilgruppe“ zu wählen. (Unter folgendem Link haben wir zusammengefasst, warum Sie eine Profilgruppe wählen müssen: FAQ – Profilgruppe.)
  5. Wählen Sie eine Profilgruppe aus. (Info: Sie können die Profilgruppe später jederzeit selbst ändern. Der Inhalt der AllVotes-Grafik und das Bewertungsprofil werden automatisch aktualisiert.)
  6. WICHTIG: Passen Sie innerhalb Ihres Shopsystems den Quellcode des JavaScripts für die Anzeige der AllVotes-Grafik an! Ändern Sie die Zeile:
    in folgende Zeile:
  7. Fertig.  Sobald die Profile von uns initial erfasst wurden,  werden die neuen Daten im Bewertungsprofil und in der AllVotes-Grafik angezeigt. Die Erfassung der Daten kann bis zu 48 Stunden dauern. Sollte die AllVotes-Grafik trotz erfolgter Umstellung noch nicht aktualisiert bei Ihnen dargestellt werden, laden Sie Seite neu.

Weitere Informationen zum Thema:

Posted in: Addon - "AllVotes"