Add-On „Flexible Kriterien“

Wofür kann ich das Add-On „Flexible Kriterien“ nutzen?

Dienstleister und Shopbetreiber profitieren von der Funktionalität. Sie erhalten mit diesem Add-On die Möglichkeit, die Bewertungskriterien für Ihr Unternehmen anpassen und optimieren zu können. Für alle 7 Bewertungskriterien bieten wir Ihnen alternative Varianten an, die Sie für die Bewertung Ihres Unternehmens selbst wählen und zusammenstellen können, um ein optimales und aussagekräftiges Bewertungsergebnis zu erhalten. Die Auswahlmöglichkeiten werden fortlaufend erweitert.

Flexible Bewertungskriterien geben Ihren Kunden die Möglichkeit, Ihr Unternehmen oder Ihre Dienstleistung genauer bewerten zu können.

Werden die Bewertungskriterien mehrsprachig angeboten?

Ja. Alle Bewertungskriterien – inklusive aller Varianten – werden momentan zusätzlich auch auf Englisch angeboten.

Kann ich eigene Kriterien zur Auswahl hinzufügen?

Nein. Sie können aber neue Kriterien vorschlagen. ShopVote wird Ihren Vorschlag auf Nutzbarkeit prüfen und ggf. Ihnen und anderen Anbietern anschließend zur Verfügung stellen.

Wie wirkt sich die Nutzung der Funktion auf das Bewertungsprofil / die Gesamtnote aus?

Die Gesamtnote Ihres Bewertungsprofils bleibt unverändert. Die alternativen Bewertungskriterien werden als Synonyme für die Standardwerte verwendet. Damit ist sichergestellt, dass die Bewertungsnote ihre Aussagekraft behält. Mit Beginn der Nutzung werden in Ihrem Bewertungsprofil die momentan von Ihnen gewählten Kriterien angezeigt. Beenden Sie die Nutzung der Funktion, werden für Ihr Profil wieder die Standardwerte angezeigt / verwendet.

Was passiert mit den Kriterien in alten Bewertungen, bevor ich die Funktion genutzt habe?

Die Aktivierung der Funktion hat keine Auswirkung auf Ihre alten Bewertungen. Die Bewertungskriterien für die einzelnen Bewertungen werden so angezeigt, wie sie zum Zeitpunkt der Bewertungsabgabe bestanden.

Was passiert mit den Kriterien in alten Bewertungen, wenn ich das Add-On nicht mehr nutzen möchte?

Alle Kriterien bleiben so erhalten, wie sie zum Zeitpunkt der Bewertung von Ihnen festgelegt wurden. Somit bleibt nach Ablauf der Funktion die Bewertungsbasis bestehen. Beenden Sie die Nutzung der Funktion, werden für Ihr Profil und das Bewertungsformular wieder die Standardwerte angezeigt / verwendet.

Wie oft kann ich die Kriterien ändern?

Die Bewertungskriterien können Sie beliebig oft während des gebuchten Nutzungszeitraums ändern. Allerdings sollten Sie davon absehen, die Kriterien z.B. wöchentlich zu ändern – schließlich wollen Sie Ihre Kunden nicht verwirren.