/ Alternative Checkout-URL bei Verwendung eines externen Zahlungsanbieters

Damit die EasyReviews-Funktion korrekt funktioniert, muss die URL Ihrer Checkout-Seite angegeben werden. Sofern Sie einen externen Zahlungsanbieter (z.B. PayPal) verwenden, kann es sein, dass die URL, auf die der Kunde nach erfolgreicher Zahlungsabwicklung in Ihren Shop zurückgeleitet wird, nicht der „normalen“ Checkout-URL entspricht.

In diesem Fall tragen Sie bitte im Händlerbereich unter „EasyReviews“ im Feld „Alternative URL der Checkout-Seite“ die entsprechende URL ein, auf die der Kunde nach der Zahlungsabwicklung geleitet wird und speichern Sie die Einstellung.

Posted in: Addon - "EasyReviews"