/ Bewertung melden / beanstanden

Sie können Bewertungen, die gegen unsere Richtlinen verstoßen, melden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich im Händlerbereich an.
  2. Öffnen Sie die Übersicht Ihrer Bewertungen mit Text über die linke Navigation und den Punkt „Bewertungen“.

3. Suchen Sie die entsprechende Bewertung und klicken Sie in der Spalte „Aktion“ auf das „Flaggen“-Symbol.
  4. Begründen Sie die Meldung so umfangreich wie möglich. Nennen Sie dabei den konkreten Verstoß.
  5. Senden Sie Ihre Meldung ab.

Die Bewertung wird automatisch deaktiviert und von uns geprüft. Sobald die Prüfung abgeschlossen wurde, informieren wir Sie per Mail.

Posted in: Händlerbereich