/ Mehrsprachigkeit / unterstützte Sprachen

Die Bewertungsabgabe über EasyReviews (Händlerbewertungen und oder Produktbewertungen) ist automatisch und vollständig mehrsprachig möglich. Die Einwilligungsanfrage (Popup), das Bewertungsformular und alle nachfolgenden E-Mails und Statusmeldungen werden dem Kunden in der im Browser des Kunden eingestellten Sprache ausgeliefert. Sie brauchen keine zusätzlichen Einstellungen vornehmen. Es werden folgende Sprachen unterstützt:

• Deutsch (DE)
  • Englisch (EN)
  • Französisch (FR)
  • Italienisch (IT)
  • Niederländisch (NL)
  • Spanisch (ES)

Bewertungsabgabe über Bewertungslink (manueller Versand):

Wenn Sie nicht die Funktion EasyReviews verwenden und Ihren Kunden manuell den Bewertungslink senden, können Sie mit dem Bewertungslink einen Sprachparameter übergeben. So geht’s:

1. Melden Sie sich im Händlerbereich an.
  2. Öffnen Sie links in der Navigation den Menüpunkt „Bewertungslink„.
  3. Klicken Sie auf die Flagge der gewünschten Sprache und kopieren Sie den dann im Feld angezeigten Bewertungslink. Sie können diesen Link nun versenden.

Posted in: Addon - "EasyReviews", Bewertungslink, Mehrsprachigkeit, Produktbewertungen