/ Fehler bei Anmeldung: Die E-Mail-Adresse gehört nicht zur Domain.

Bei der Anmeldung Ihres Online-Shops prüft unser System, ob die angegebene E-Mail-Adresse zu Ihrem Shop / der verwendeten URL gehört. Erhalten Sie beim Absenden des Anmelde-Formulars die Meldung „Die E-Mail-Adresse gehört nicht zur Domain“, wurde ein Unterschied festgestellt.

Beispiel:

• Lautet die Internet-Adresse (URL) Ihres Online-Shops „www.meinshop.de“, erwartet das System eine E-Mail-Adresse, die entsprechend der URL exakt auf „@meinshop.de“ endet.
  • Andere E-Mail-Adressen, die z.B. auf „@gmx.de“, „@web.de“ oder „@meinshop.com“ enden, werden nicht akzeptiert.
  • Akzeptierte E-Mail-Adressen wären z.B.: info@meinshop.de oder service@meinshop.de
  • Nicht akzeptiert würden: meinshop@gmx.de, meinshop@web.de oder info@meinshop.com

In der Regel sollte Ihnen für jede Ihrer Internet-Adressen mindestens eine E-Mail-Adresse zur Verfügung stehen (z.B. info@internet-adresse.de). Sollte das nicht der Fall sein, wenden Sie sich an den Hosting-Provider Ihres Online-Shops. Er ist meist in der Lage, Ihnen eine zusätzliche E-Mail-Adresse einzurichten bzw. Sie entsprechend dazu anzuleiten.

Posted in: Eintragung / Anmeldung