/ JavaScript-Grafik in Strato-Shop einbinden

Die AllVotes-Grafik I und das VoteBadge I – III werden über einen JavaScript-Code erzeugt. Damit Sie diese Grafik in Ihrem Strato-Shop verwenden können, folgen Sie bitte dieser Anleitung (wir haben das Beispiel anhand der AllVotes-Grafik I beschrieben):

1. Loggen Sie sich im SHOPVOTE-Händlerbereich ein, klicken Sie in der Navigation auf „Grafiken & Siegel“ und anschließend auf den Button „Code anzeigen“ der Grafik.
  2. Kopieren Sie den Code, der Ihnen nun angezeigt wird.
  3. Loggen Sie sich in den Strato Homepage-Builder ein. Wechseln Sie in das Menü „Einstellungen“ und dort in den Unterpunkt „SEO“.
  4. Fügen Sie den SHOPVOTE Grafik-Code in das Feld „Tracking-Code“ ein und wählen Sie bei „Einfügen in:“ die Option „BODY“.

Fertig. Der eingefügt Code wird automatisch gespeichert. Wechseln Sie im Homepage Builder in das Menü „Webseite bearbeiten“ und klicken Sie oben rechts auf „Vorschau“. Die Grafik wird nun angezeigt.

Posted in: Bewertungsgrafiken (allg.), Strato