/ Kann ich meine Bewertung nachträglich ergänzen?

Ja, Sie können Ihre Bewertung nachträglich ergänzen.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an unserem System an.
  2. Lassen Sie sich Ihre Bewertung anzeigen.
  3. Klicken Sie auf den Button „Antworten“.
    -> Über diese Funktion können Sie nun Ihrer Bewertung einen ergänzenden Text hinzufügen oder auch den Indikator für den Gesamteindruck „positiv, neutral, negativ“ ändern.
  4. Klicken Sie im Anschluss auf „Antwort speichern“.

Sofern der Shopbetreiber die entsprechende Funktion aktiviert hat, wird er über Ihre Änderung/Ergänzung per eMail benachrichtigt.

Posted in: FAQ für Verbraucher, FAQ zum Thema Shopbewertungen