/ Kategorie des Shops / des Unternehmens ändern

Online-Shops / Unternehmen werden innerhalb von SHOPVOTE in bestimmten Kategorien und Unterkategorien gelistet (https://www.shopvote.de/kategorien). Sie können die Kategorie ändern und selbst festlegen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in den Händlerbereich ein.
  2. Klicken Sie links in der Navigation auf „Einstellungen“ und „Shopdaten“.
  3. Wählen Sie im Abschnitt „Shop-Kategorie festlegen“ die gewünschte Haupt- und Unterkategorie.
  4. Speichern Sie Ihre Änderung durch Klick auf den Button „Speichern“.

Posted in: Stammdaten / Shopdaten