/ Können Bewertungen exportiert werden?

Nein. Ein Bewertungsexport (z.B. als CSV-Datei) ist technisch nicht vorgesehen. Alle Bewertungen bleiben für die Gültigkeitsdauer von 12 Monaten erhalten und können weiterhin auch in Google Ads verwendet werden. Ein Export der Daten ist somit nicht nötig.

Sofern Sie die Bewertungsdaten in Ihrem Shop verwenden möchten, nutzen Sie bitte die VotesAPI, über die Sie die letzten 25 Bewertungen vollständig abrufen können.

Posted in: FAQ für Shopbetreiber