/ Mit welchem Plugin kann ich ShopVote in WooCommerce integrieren?

Diese Anleitung beschreibt, wie Sie die Grafiken „AllVotes“, „VoteBadge (groß + klein)“, „schwebendes Badge“ sowie die für die Funktion „EasyReviews“ notwendigen JavaScript- und HMTL-Codes in Ihren WooCommerce-Shop einbinden können.

Wir empfehlen dazu die Verwendung des Plugins „Insert Headers and Footers“. Das Plugin ermöglicht u.a. im Footer-Bereich Ihrer Seite JavaScript einzufügen, ohne dazu die Template-Dateien bearbeiten zu müssen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Installieren Sie das Plugin „Insert Headers and Footers“ – Link zur Plugin-Seite
  2. Aktivieren Sie das Plugin.
  3. Klicken Sie in der Navigation auf „Einstellungen“ und dann auf „Insert Headers and Footers“.

Es werden zwei Textfelder „Scripts in Header“ und „Scripts in Footer“ angezeigt. Für die ShopVote-Grafiken oder die Funktion EasyReviews verwenden Sie bitte das untere Feld „Scripts in Footer“. Fügen Sie dort den Code ein, den Sie im Händlerbereich von ShopVote abgerufen haben. Anschließend speichern Sie Ihre Änderungen durch einen Klick auf die Schaltfläche „Save“.