/ Warum werde ich bei neuen Antworten nicht benachrichtigt?

Die Benachrichtigungsfunktion müssen Sie im Händlerbereich aktivieren. Standardmäßig ist sie deaktiviert.

• Melden Sie sich im Händlerbereich https://www.shopvote.de/betreiber/betreiber-login.php
  • Klicken Sie in der linken Navigation auf „Stammdaten“
  • Aktivieren Sie die Auswahl „Benachrichtigung bei neuen Bewertungen“
  • Wenn Sie wünschen, können Sie im Feld „E-Mail-Adresse für Benachrichtigungen“ eine separate E-Mail-Adresse angeben, an die Systemnachrichten gesendet werden sollen

Posted in: FAQ für Shopbetreiber, FAQ zum Thema Shopbewertungen