/ Was kostet die Anmeldung bei ShopVote.de?

Für Verbraucher ist die Registrierung und die Nutzung bei ShopVote.de grundsätzlich vollständig kostenlos.

Shopbetreiber haben die Möglichkeit, ihren Online-Shop kostenlos anzumelden, im Portal auflisten zu lassen, Bewertungen zu sammeln und den ebenfalls kostenlosen Verwaltungsaccount zu nutzen.

Spezielle Marketing-Instrumente werden für Shopbetreiber zum Teil kostenpflichtig angeboten (z.B. das Einstellen von Gutscheinen). Sofern eine Kostenpflicht für einzelne Bereiche besteht, wird grundsätzlich deutlich darauf hingewiesen. In keinem Fall ergibt sich allein durch die Nutzung eines Features eine Kostenpflicht. Shopbetreiber müssen die Buchung von kostenpflichtigen Features grundsätzlich durch die Eingabe eines vierstelligen Sicherheitscodes (PIN) bestätigen.

Posted in: FAQ für Verbraucher, FAQ zum Thema Shopbewertungen