Welche URLs müssen für die externen Bewertungsprofile angegeben werden?

Beispielliste für URLs einiger akzeptierter externer Bewertungsprofile:

• Amazon (Verkäuferprofil): https://www.amazon.(de|com|fr)/sp?_encoding…&seller=[xxx]
  • DaWanda: https://de.dawanda.com/user/feedback/[xxx]
  • eBay: http://www.ebay.de/usr/[xxx]
  • eKomi: https://www.ekomi.de/bewertungen-[xxx].html
  • Facebook: https://www.facebook.com/pg/[xxx]/reviews/
  • Google Zertifizierter Händler: https://www.google.com/trustedstores/survey/storereviews?id=[xxx]
  • Google My Business – Anleitung:
    – über die Google-Suche das Google MyBusiness-Profil aufrufen.
    – Auf „Rezensionen“ klicken. (Neues Fenster mit den Bewertungen erscheint.)
    – URL aus der Adresszeile des Browsers kopieren und bei ShopVote einfügen.
  • Idealo: http://www.idealo.de/preisvergleich/Shop/[xxx].html
  • Käufersiegel: https://www.kaeufersiegel.de/bewertung/shop/[xxx]
  • Shopauskunft: https://www.shopauskunft.de/review/[xxx]
  • TrustedShops: https://www.trustedshops.de/bewertung/info_[xxx].html
  • Trustpilot: https://de.trustpilot.com/review/[xxx]

[xxx] = Individuelles Shopmerkmal (variabel)

Posted in: Addon - "AllVotes"