/ Welche URLs müssen für die externen Bewertungsprofile angegeben werden?

Beispielliste für URL’s einiger akzeptierter externer Bewertungsprofile:

• Amazon (Verkäuferprofil): https://www.amazon.(de|com|fr)/sp?_encoding…&seller=[xxx]
  • Booklooker (Mitglieds-Profil/Impressum): https://www.booklooker.de/app/profile.php?profileuID=[xxx]
  • eBay: https://www.ebay.de/fdbk/feedback_profile/[xxx]
  • eKomi: https://www.ekomi.de/bewertungen-[xxx].html
  • Facebook: https://www.facebook.com/[xxx]
  • Google Zertifizierter Händler: https://www.google.com/trustedstores/survey/storereviews?id=[xxx]
  • Google LocalBusiness – Anleitung:
    – über die Google-Suche das Google LocalBusiness-Profil aufrufen (Suchen Sie nach Ihrer Shopdomain und Ihrem Geschäftsort; z.B.:  „mein-xyz-shop.de Musterstadt“).
    – Auf „Rezensionen“ klicken. (Neues Fenster mit den Bewertungen erscheint.)
    – URL aus der Adresszeile des Browsers kopieren und bei ShopVote einfügen.
  • Hood: https://www.hood.de/index.cfm?action=act_accounts_details&accountID=[xxx]
  • Idealo: https://www.idealo.de/preisvergleich/Shop/[xxx].html
  • Käufersiegel: https://www.kaeufersiegel.de/bewertung/shop/[xxx]
  • Shopauskunft: https://www.shopauskunft.de/review/[xxx]
  • TrustedShops: https://www.trustedshops.de/bewertung/info_[xxx].html
  • Trustpilot: https://de.trustpilot.com/review/[xxx]
[xxx] = Individuelles Shopmerkmal (variabel; z.B. ID, Username, Profilname, AccountID)

Posted in: Addon - "AllVotes"