/ Wie erhalte ich als Händler weitere Informationen zu einer Bewertung?

Bei neutralen oder negativen Bewertungen oder bei Bewertungen, die über die EasyReviews-Funktion erfasst wurden, können Sie im Händler-Bereich weitere Informationen (z.B. die Kunden- oder Bestellnummer) zu einer Bewertung abrufen. Eine entsprechende Kundenreferenz muss vom Kunden bei der Bewertung angegeben werden. Rufen Sie im Händler-Bereich den Menüpunkt „Bewertungen“ auf, um in die Übersicht Ihrer Bewertungen zu gelangen und die Kunden- oder Referenznummer zu erfahren.

Posted in: FAQ für Shopbetreiber, FAQ zum Thema Shopbewertungen