/ Wie erhalte ich die Zugangsdaten für den Händler-Bereich?

Um die Zugangsdaten für den Händler-Bereich zu erhalten, müssen Sie sich verifizieren. Sie benötigen dazu Ihre ShopID, die Sie in der E-Mail erhalten haben, die wir Ihnen nach der Aufnahme Ihre Shops zugesendet haben.

Sollten Sie Probleme bei der Verifizierung haben, lesen Sie sich bitte die Anleitung (PDF-Datei) zur Verifizierung durch. Sollte Ihnen auch die Anleitung nicht weiterhelfen, senden Sie bitte eine E-Mail an service@shopvote.de mit einer kurzen Fehlerbeschreibung. Sie erhalten dann weitere Unterstützung.

Posted in: Eintragung / Anmeldung, FAQ zum Thema Zugangsdaten