/ Wie erhalte ich einen AV-Vertrag mit ShopVote?

Sie benötigen den AV-Vertrag gem. DSGVO mit ShopVote nur, wenn Sie die Funktion „EasyReviews“ für die automatische Bewertungsanfrage verwenden.

In diesem Fall loggen Sie sich bitte in den Händlerbereich bei ShopVote ein, klicken Sie in der linken Navigation auf „Einstellungen“ und anschließend auf „AV-Vertrag gem. DSGVO“.

Füllen Sie dann die entsprechenden Formular-Felder aus oder korrigieren Sie die Angaben. Abschließend scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken auf die Schaltfläche „Auftragsverarbeitungsvertrag erstellen / Daten speichern“.

Sofern Sie den Vertrag auf Ihrem Rechner speichern wollen, klicken Sie bitte im Händlerbereich auf „Einstellungen“ -> „AV-Vertrag Download“. Der Vertrag wird als PDF auf Ihrem Rechner gespeichert.

Posted in: Datenschutz