/ Wie kann ich auf eine Bewertung antworten?

• Melden Sie sich zuerst im Händler-Bereich an: Login Händler-Bereich (Bevor Sie auf Bewertungen antworten können, müssen Sie sich immer erst als Händler einloggen.)
  • Auf jede Bewertung, die einen Kunden-Kommentar enthält, können Sie antworten. Dafür wird Ihnen neben jeder entsprechenden Bewertung die Schaltfläche „Antworten“ angezeigt. Nach einem Klick auf diese Schaltfläche öffnet sich ein Eingabefeld, über das Sie Ihre Antwort eingeben können.
  • Klicken Sie abschließend auf „Antwort speichern“.
  • Ihre Antwort ist sofort sichtbar und der bewertende Kunde wird automatsich vom System über Ihre Antwort per eMail informiert. Ebenso werden Sie vom System informiert, sobald der Kunde antwortet.

Posted in: FAQ für Shopbetreiber, FAQ zum Thema Shopbewertungen