/ Wie kann ich den z-Index der AllVotes-Grafik I anpassen?

Damit die AllVotes-Grafik I einen individuellen z-Index erhält, fügen Sie dem JavaScript-Code Ihrer Grafik den Parameter „myZIndex“ mit dem entsprechenden numerischen Wert für den z-Index hinzu.

Beispiel für die Auslieferung der Grafik auf Deutsch (Ländercode: DE) und z-Index: 9999

Funktionsweise: Wird „myZIndex“ nicht übergeben, hat die Grafik standardmäßig einen z-Index von 950. Überdeckt die Grafik ein Seitenelement unerwünscht, verringern Sie den z-Index der Grafik. Wird die Grafik von einem Seitenelement überdeckt, erhöhen Sie den Wert von „myZIndex“.

Tipp: Laden Sie nach jeder Veränderung die Webseite unter Verwendung der Tastenkombination STRG + F5 (Windows) oder CMD + R (Mac) neu, damit Änderungen des z-Index sichtbar werden.

Posted in: Bewertungsgrafiken (allg.)