/ Wie kann ich Produktbewertungen in meinem Shop verwenden?

Aktivieren Sie die Funktion über den Händlerbereich. Sie erhalten von uns im Händlerbereich fertige Quellcodes, die Sie entweder selbst in die Bestellabschluss-Seite Ihres Online-Shops oder über ein Plugin in den Shop integrieren.

Für die vollständige Funktionsfähigkeit müssen folgende Daten übergeben werden:

• Referenznummer (Bestellnummer)
  • E-Mail-Adresse des Kunden
  • Produktbezeichnung
  • Produkt-URL
  • Produktbild-URL
  • GTIN
  • SKU
  • Produktmarke

Die gesammelten Bewertungen werden entweder über das Plugin automatisch in Ihren Shop integriert oder können von Ihnen per API abgerufen und dargestellt werden.

Posted in: Produktbewertungen