/ Wie trage ich meinen Marktplatz-Shop bei SHOPVOTE ein?

Um Ihren Marktplatz-Shop bei SHOPVOTE einzutragen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Nutzen Sie das Formular für die kostenlose Eintragung bei SHOPVOTE.
  2. Geben Sie die URL Ihres Marktplatz-Shops ein. Wenn Sie nicht wissen, wie die URL lautet, lesen Sie hier weiter.shop-kostenlos-eintragen-domain
  3. Wählen Sie als Hauptkategorie „DIY-Marktplätze“ und als Unterkategorie das entsprechende Marktplatz-Portal.shop-kostenlos-eintragen-kategorie
  4. Füllen Sie alle weiteren Felder aus und beachten Sie bei der Angabe Ihrer Mail-Adresse folgenden Hinweis: Geben Sie hier die Mail-Adresse an, die Sie auf dem oben gewählten Marktplatz im Impressum angegeben haben.
    shop-kostenlos-eintragen-email
  5. Senden Sie das Formular ab.

Sie erhalten an die angegebene E-Mail-Adresse einen Bestätigungslink. Bestätigen Sie Ihre Anmeldung durch Aufruf des Bestätigungslinks. Anschließend wird der Eintrag von uns geprüft und innerhalb von 48 Stunden aufgenommen.

Posted in: Eintragung / Anmeldung