/ Wie verifiziere ich mich als Kunde der IT-Recht Kanzlei?

• Melden Sie sich im Händlerbereich bei SHOPVOTE an.
  • Klicken Sie links in der Navigation auf „Einstellungen“ und „Shopdaten„.

• Klicken Sie auf den Button „Verifizierung als Mandant der IT-Recht Kanzlei starten“. Sollte der im Bild dargestellt Bereich mit dem Button nicht zu sehen sein, senden Sie bitte eine E-Mail an service@shopvote.de.

Die Verifizierung findet innerhalb von 48 Stunden statt. Sobald Sie verifiziert wurden, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Ihnen stehen ab dann alle Premium-Add-Ons für Shopbewertungen von SHOPVOTE kostenlos zur Verfügung.

Posted in: Händlerbereich