/ Bewertungen aus einem anderen Portal übernehmen / übertragen

Es ist möglich, dass wir Bewertungen aus externen Bewertungsquellen über unsere „AllVotes“- Funktion für Sie erfassen. Dabei werden die Anzahl der Bewertungen und die entsprechende Bewertungsnote der externen Quelle gespeichert. Solange das Profil der externen Bewertungsquelle existiert, werden die Daten regelmäßig aktualisiert.

Können auch die Bewertungstexte übernommen werden? Nein. Aus rechtlichen Gründen ist die Übernahme von Bewertungstexten nicht möglich.

Die Bewertungen liegen als Export-Datei (z.B. im CSV-Format) vor; können diese Bewertungen importiert werden? Nein. Wir nehmen grundsätzlich keine Bewertungen aus anderen Portalen an, die Ihnen als Export-/Import-Datei vorliegen. Grund: Die Echtheit der Bewertungen kann nicht mehr sichergestellt werden, da es grundsätzlich möglich ist, die Daten zu verändern, bevor sie an uns übergeben werden.

Posted in: Addon - "AllVotes", FAQ für Shopbetreiber