/ Gibt es für das Add-On RatingStars eine JavaScript-Integration?

Ja, das Add-On kann per JavaScript – verbunden mit einer entsprechenden Grafik – integriert werden. Der Code kann im Händlerbereich über den Punkt „Grafiken & Siegel“ abgerufen werden. Die Grafiken „AllVotes“ und  „VoteBadge“ (klein + groß) und „schwebendes Badge“ sind in der Lage den nötigen Code automatisch auszuliefern. Dazu muss zusätzlich im Menüpunkt „RatingStars“ die Option „RatingStars-Integration ohne Programmierkenntnisse“ aktiviert werden.

Posted in: Addon - "RatingStars", Bewertungsgrafiken (allg.)