/ Warum variiert die Anzahl der Bewertungen?

Die Anzahl der bei SHOPVOTE gesammelten Bewertungen und der daraus resultierenden Bewertungsnote variiert, da für die Berechnung der aktuellen Bewertungsnote die Bewertungen der letzten 12 Monate herangezogen werden.

Zusätzlich kann sich die Anzahl der Bewertungen durch die Verwendung der Funktion „AllVotes“ verändern. Durch die regelmäßige Aktualisierung der Bewertungen aus externen Quellen ändert sich i.d.R. der Bewertungsstand für Ihren Shop.

Damit die Anzahl der Bewertungen nicht sinkt, empfehlen wir, regelmäßig bei Ihren Kunden um eine Bewertung zu bitten. Nutzen Sie dazu den Bewertungslink, den wir Ihnen im Händlerbereich zur Verfügung stellen. Um automatisiert und rechtssicher Bewertungen zu sammeln, nutzen Sie die Funktion „EasyReviews“. Mit dieser Funktion brauchen Sie Ihre Kunden nicht mehr manuell um eine Bewertungsabgabe bitten. Unser System übernimmt die Bewertungsanfragen für Sie.

Posted in: Addon - "AllVotes", FAQ für Shopbetreiber